前緋聞女友林予晞被爆和女生同居 黃遠:真的不知道

黃遠(右)在舞台劇中有半裸床戲。圖/果陀劇場提供
黃遠(右)在舞台劇中有半裸床戲。圖/果陀劇場提供
2018-05-10 18:31聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

黃遠林予晞因拍TVBS「酸甜之味」而傳出緋聞,曾被直擊共遊沖繩,黃遠10日參加「婚前『信』行為」」舞台劇記者會時被問到此事一頭霧水,表示沒時間看新聞還反問記者所以拍到的是誰?他說和林予晞及「酸甜之味」」的演員都有共同群組,兩人還是會透過群組聯絡,但對前緋聞女友的新緋聞是一概不知。

黃遠第一次挑戰演舞台劇,在果陀劇場 ‧ 全新演繹的「婚前『信』行為」中飾演一位使用高科技工作的工程師,是位網路重度使用者,但私下黃遠根本不太常用社群網站和臉書等媒體,他說自己因為愛攝影和旅遊,所以頂多在IG上發發黑白照片,對網路和臉書上大家討論的話題他通常沒有涉獵。

因此媒體問到林予晞被狗仔拍到和鄭宜農同住一層樓的事情,他還摸不著頭緒,直問:「所以拍到的是什麼?」也搞不清楚鄭宜農之前的家庭關係。不只於此,有記者問他爸爸黃仲崑身體還好嗎?他也反問:「他又怎麼了嗎?」

黃遠說,爸爸常會在臉書上發表一些心情,但因為他沒有常看臉書所以不是很清楚,他最近因忙著拍舞台劇,除了演出和彩排,就是回家陪奶奶,根本和外界脫節。這次他在舞台劇中將有半裸激情床戲,還有喘息聲,導演得知他會口技要他用喜劇的方式呈現,現場必須對燈光和音效,是他認為最難的部份。

黃遠(右)首度演舞台劇。圖/果陀劇場提供
黃遠(右)首度演舞台劇。圖/果陀劇場提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 吳宗憲 如懿傳 Bo妞 吳謹言 周迅 狄鶯 吳姍儒 秦嵐 昆凌 修杰楷 後宮甄嬛傳 梁家榕 王俊凱 張翰