化悲傷為力量 白冰冰出新書

白冰冰推出新書。圖/經紀陳孝志人提供
白冰冰推出新書。圖/經紀陳孝志人提供
2018-05-10 22:49聯合報 記者林怡秀╱即時報導

白冰冰母親日前舉行告別式,她化悲傷為力量,推出新書「Try 旺人生」,她在母親節前夕送走高齡96歲母親,她透露當母親與生命拔河時,她才意識到「僅剩下自己一人了」。

雖然生命中處處是逆境,但也處處有貴人,她常跟晚輩分享逆境中的哲學,將壞的際遇轉成勉勵自己向上的動力,希望可以將這一本正能量書籍分享到每一個弱勢族群或個人手中,而中國文化促進會海外宣傳大使陳孝志表示白冰冰姐也是他的貴人,陳孝志今特地進棚探班白冰冰,帶了御蓮齋素食慰問,果然美食力量大,讓白冰冰胃口大開,心情瞬間好轉。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

林明禎 張軒睿 咘咘 余祥銓 Bo妞 黃美珍 曾沛慈 高雲翔 五月天 梁文音 鍾欣潼 葉星辰 張立昂 李亞萍 余天