「Produce 48」練習生公開亮相 C位宮脇咲良登熱搜

2018-05-11 11:14噓!星聞 噓編/綜合報導

由韓國Mnet電視台所製播的選秀節目《Produce 101》,最一季節目《Prrduce 48》將在6月15日開播,不過10日已率先公開96位練習生,演唱主題曲「Pick Me」的影片,不少韓粉馬上被日本C位宮脇咲良圈粉。

《Prrduce 48》這次與日本女團AKB48合作,總計會有96位練習生參加此節目,10日晚上播出96位練習生演唱主題曲「Pick Me」,兩位C位練習生日本的HKT48宮脇咲良,以及韓國的C位After School佳恩也都曝光了,韓國還可以見到金敏珠、李詩安、fromis 9張圭悧等人,日本方面SKE48松井珠理奈、NMB48白間美瑠、AKB48高橋朱里等人也都露面。

而在節目播出後,宮脇咲良也立刻登上韓國熱搜榜,韓粉對於日本這位日本C位妹子很好奇,也有不少從路人轉粉,不過先前曾傳出也會參加節目的AKB48柏木由紀,則在節目中未見到她的身影。

日本的C位HKT48宮脇咲良。 圖/擷自PTT
日本的C位HKT48宮脇咲良。 圖/擷自PTT

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯