霍思燕生嗯哼後憂鬱 周杰倫這首歌竟是「餵奶主題曲」

嗯哼大鬧電台。圖/截圖自愛奇藝
嗯哼大鬧電台。圖/截圖自愛奇藝
2018-05-11 10:58聯合報 記者杜沛學╱即時報導

大陸女星霍思燕帶兒子「嗯哼」上「媽媽是超人」節目,最新一集嗯哼大鬧電台,鬼靈精怪與主持人對答,不過在聽到爸爸杜江打進節目的電話後,瞬間安靜,甚至癟嘴想哭,因爸爸在外地工作已許久沒有回家,嗯哼喚杜江「臭爸爸」撒嬌,杜江問他:「你有沒有想我啊?」嗯哼害羞逃避話題:「你應該問我媽吧,我算了!」

主持人在節目中播放周杰倫的「牛仔很忙」,霍思燕透露,當時杜江幫剛喝完奶的嗯哼「拍嗝」時,無論是凌晨幾點,都會放這首歌,因為也是霍思燕的愛曲,霍思燕形容,這首歌代表那一段「最手忙腳亂的時光」。霍思燕也透露,自己生產完後第二天,就有產後憂鬱症的情形,當時全靠杜江陪伴與提醒,才控制自己的情緒、度過最艱難的時期。

霍思燕帶嗯哼上電台節目。圖/截圖自愛奇藝
霍思燕帶嗯哼上電台節目。圖/截圖自愛奇藝

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯