黃子佼只看王思佳眼睛 !否則「絕不坐視不管」

王思佳和媽媽布蘭妮出席微風之夜。圖/福斯提供
王思佳和媽媽布蘭妮出席微風之夜。圖/福斯提供
2018-05-11 21:59聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

王思佳今晚出席「微風之夜」引發軒然大波,因她禮服下滑,胸部兩點正面走光。她和經紀人、電影公司都堅持有做好防護措施,晚上活動開場的主持人黃子佼因全身關注在與藝人對答,完全沒發現王思佳早已走光,同樣也是事後看媒體照片才發現。

黃子佼今天活動滿檔,從中午直播節目到下午音樂人活動,再飛奔至微風主持,一天連趕三攤。晚上活動因藝人進場時間偶有延誤,全靠他妙語如珠hold住全場。當王思佳與媽媽布蘭妮上台時,黃子佼焦點其實放在與死侍互動。他受訪時表示,自己在訪問時一向專注看對方眼睛,「如果有發現(走光)的話我不會坐視不管,一定會提醒她,不會導致後面大家拍不停,但我真的沒發現。」

黃子佼專注訪問莫允雯。記者李姿瑩/攝影
黃子佼專注訪問莫允雯。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠