「農飛翔」合體! 飛飛見陳立農嘴張超大呆掉了...

陳立農回台和老闆相見歡。圖/摘自陳建州臉書
陳立農回台和老闆相見歡。圖/摘自陳建州臉書
2018-05-11 22:34聯合報 記者黃保慧╱即時報導

陳立農因陸綜「偶像練習生」爆紅,以第2名之姿組成男團9%,10日回到台灣,今晚特別和老闆陳建州(黑人)、Andy相聚。黑人也在臉書上傳一張照片,圖中陳立農戴著黑色口罩、眼鏡,休閒入鏡,飛飛則看著陳立農睜大眼睛和嘴巴,可愛模樣引起熱議。

前幾天有網友發現翔翔神似陳立農,不過黑人卻認為是陳立農像飛飛,如今3人同框,到底像誰,粉絲各有看法。陳立農自出道後首次回台,本週日也將舉辦媒體見面會,屆時「噓星聞」臉書粉絲團將會全程LIVE直播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇