五月天實現梁家輝要求 瑪莎開放身體「中段」任人摸

2018-05-11 23:54聯合報 記者黃保慧╱即時報導

五月天LIFE「人生無限公司」香港站今晚來到第4場,影帝梁家輝帶著全家到場,在開場前梁家輝先到後台和五月天打招呼,看到後台演唱會海報,突然開口跟五月天要海報,表示買不到,瑪莎大方地說:「家輝哥想要什麼我們都給。」然後調皮的瑪莎,還跟工作人員炫耀梁家輝摸他的腰,問大家要不要摸他的腰,就可以和影帝間接握手。

梁家輝在五月天「頑固」MV跨刀主演,以及演出「人生無限公司」演唱會裡的串場電影,這回當五月天來到香港開唱,梁家輝現身力挺,唱完「頑固」後,阿信說:「感謝香港所有的朋友,帶給五月天頑固的精神,今天這個精神他有一位具體的代表人物,他今天也來到現場,讓我們歡迎梁家輝大哥。」

接著梁家輝帶著「頑固」裡的小太空人上台,他透露剛才在台下聽演唱會,拿著螢光棒跟著音樂搖擺,被坐在他後排的妹妹敲頭,笑說:「後排的一個小妹妹,她敲我的頭,我說什麼事,她說伯伯你在我前面搖了一個晚上你煩不煩,我就跟他說,我是來聽演唱會,她說你給我滾出去,所以我就出來了!」這也是五月天繼「頑固」MV後,與梁家輝再度重逢。

梁家輝帶著「頑固」裡的小太空人上台。圖/相信音樂提供
梁家輝帶著「頑固」裡的小太空人上台。圖/相信音樂提供
五月天繼「頑固」MV後,與梁家輝再度重逢。圖/相信音樂提供
五月天繼「頑固」MV後,與梁家輝再度重逢。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨