ABC王陽明接演古裝戲無違和感 接戲價碼是不能說的秘密

王陽明演出古裝戲,沒有違和感  圖/帝國娛樂提供
王陽明演出古裝戲,沒有違和感 圖/帝國娛樂提供
2018-05-12 16:04聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

王陽明入行七年演藝事業大噴發,三國題材權謀劇「三國機密之潛龍在淵」躍昇「億級」夯劇,該劇開播後創下第一名好成績。王陽明聽聞後開心表示:「其實還滿驚訝的,不確定播出以後會有什麼效果,但一播出不到3個小時就破億點擊,目前沒時間去慶功,因為工作滿忙的,飛來飛去,很開心成績很好,回到台北得知朋友也都在觀看,非常開心。」

王陽明說:「 這部古裝戲讓我過足了戲癮,很開心飾演了有深度的角色,後來發現『郭嘉』跟自己一樣是河南人,演出同鄉讓自己演技被看見真的很幸運。」

他說拍古裝是很特別的經驗,每天都上緊發條,光化妝黏頭套要一個小時,衣服要穿好多層,造型很特殊和講究,每天前置期要花四個小時,但是和專業的團隊演出,這一點都不辛苦。每天認真讀本、融入角色,一直到戲殺青才放完全放鬆,做回王陽明。戲約不斷的他,被問到片酬價碼,王陽明說:「接戲價碼是不能說的秘密,自己很滿意『巨額』片酬進帳,會把這筆錢作為添購房產的基金,可以買幾台豪車先犒賞自己。 接戲喜歡亦正亦邪的角色,喜歡對角色有深度的刻畫和內心戲的呈現,挑戰有難度的戲,希望好劇本來敲門,像警匪片裡頭的殺手或臥底警察,這種比較衝突的角色,自己很喜歡會很想嘗試。」

現實生活中老婆蔡詩芸化身頭號粉絲,不僅每集關注定時追劇,更誇讚演出非常棒、非常非常好看;夫妻倆各自忙著戲劇、音樂事業,王陽明透露,拍戲時老婆不會來探班,各自忙著彼此工作,給對方百分百信任,就靠著通訊軟體視訊、簡訊維繫情感。

王陽明(右)演出古裝戲  圖/帝國娛樂提供
王陽明(右)演出古裝戲 圖/帝國娛樂提供
王陽明(左)演出古裝戲  圖/帝國娛樂提供
王陽明(左)演出古裝戲 圖/帝國娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰