余祥銓母親節告白李亞萍 發願賺錢養父母

余天嘗試爭取下一季節目。圖/華視提供
余天嘗試爭取下一季節目。圖/華視提供
2018-05-12 20:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

余天余祥銓今天到華視錄「天生王牌」,正值母親節前夕,余祥銓表示平日常下廚煮好料給媽媽品嚐,今年期許自己賺更多錢,將來可以好好孝順爸媽;米可白則說媽媽很可愛,送給她再多紅包都捨不得花,抽屜裡越積越多了,今年因為工作忙,已買小禮物送去,讓媽媽開心一下。

余祥銓直率告白李亞萍:「我愛她!」但因為母親節當天余祥銓有工作,所以也沒辦法全家一起吃個飯過節,「但我平常有時間就會出門買菜下廚做菜給媽媽吃,不會只限於母親節當天才表現。」他最近節目邀約變多,余祥銓成熟地說:「之前都爸爸媽媽在養我,希望我也可以很成功、賺很多錢,換我養他們,這對他們來說可能就是最好的事、最大的禮物了。」

先前傳出「天生王牌」第二季到期後節目即將收攤,余天今表示還沒放棄,已經遞交第三季轉型規劃,希望能爭取更多讓藝人表演的舞台。他也將趁節目暫停的空檔忙選舉,全力為候選人輔選。

余祥銓和米可白在母親節前忙工作。圖/華視提供
余祥銓和米可白在母親節前忙工作。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper