都怪趙又廷!柯佳嬿差點正面全裸

柯佳嬿分享拍戲回憶。圖/TVBS提供
柯佳嬿分享拍戲回憶。圖/TVBS提供
2018-05-12 21:01聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

柯佳嬿到TVBS選秀節目「我要當女一」當導師,大方傳授床戲經驗值,自爆與趙又廷合作糗事,引發學員哄堂大笑。

她到製作單位安排下,到宿舍給學員們建議。談笑間,她分享當年與趙又廷合作電影「艋舺」時的床戲經驗,因為當時趙又廷實在太入戲了,她只好先開始寬衣解帶引領他。其實劇本只寫到將肩帶褪下,「但趙又廷講話速度實在太慢了,衣服都脫一半了,他還是沒說出口。」讓她差點正面全裸。此話一出,引來學員哄堂大笑,也紓緩了不少緊繃的氣氛。但她補充:「其實拍攝時的情緒是不容被打斷的,我大不了就乾脆全脫了,這才是身為演員該有的專業。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德