「我不是胖啦」Hold住姐首認懷孕

Hold住姐謝依霖首認懷孕。圖/摘自臉書
Hold住姐謝依霖首認懷孕。圖/摘自臉書
2018-05-13 00:40聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「Hold住姐」謝依霖首認懷孕,她在母親節當天於臉書上寫下,「母親節快樂!來自準媽媽的吶喊,開心的跟大家分享『我不是胖,我是懷孕了啦』天下媽咪永遠美麗健康」,立刻引來大批網友留言,網紅林進也在底下甜喊「恭喜」。

謝依霖早在3月宣布婚訊,但先前照片似乎胖了一圈,她透過經紀人表示是幸福肥,她也不願透露男方身分,僅說是認識多年的高中同學。事實上她先前參加大陸綜藝節目時,與名模奚夢瑤一起打拳擊,一向敬業的她罕見高喊「不要打肚子」,引起外界猜測,如今證實果然懷孕,令許多粉絲欣喜,為她感到開心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬