ALBEE錄影受傷下周開刀 誓用餘生之力讓腿完整

ALBEE錄影受傷,坐著輪椅上高鐵。圖/ALBEE臉書
ALBEE錄影受傷,坐著輪椅上高鐵。圖/ALBEE臉書
2018-05-13 00:54聯合報 記者葉君遠╱即時報導

ALBEE無預警離開曾國城徐乃麟「天才衝衝衝」後,日前為「綜藝玩很大」出外景卻不慎受傷,剛在臉書上向支持者報平安,她說下周將進醫院開刀,不讓大家擔心。

「抱歉讓大家擔心了,前天出外景不小心真的玩太大,腿骨的部分有點兄弟鬩牆鬧分家了😂😂😂

下週二會開刀進行手術趕快讓他們團圓,我會用餘生所有的努力讓他快點好起來,卯起來復健,保護我的身體。沒有什麼比身體健康更重要的了,這也是身為表演者的職業道德。

因為我的不小心必須推掉的工作造成大家的麻煩真的很抱歉,我也非常難過和沮喪,每一個機會都是這麼得來不易我是如此珍惜。

製作單位和當天錄影的每一個人都非常關心我的後續狀況,這一趟大家多多少少都受了點傷,我們是真的用生命在做節目帶給大家快樂的,每個遊戲關卡工作人員除了想還要試玩,很多大家看不到的辛苦堆疊起來才完成一次又一次的挑戰。

謝謝所有急救人員,高鐵還有貼心服務協助我這個小殘廢,借輪椅繃帶推我上樓梯,在我跳跳跳著下車時幫我注意安全。

老實說我真的很害怕,沒有人希望事情變成這樣。我知道一切都是老天的安排,我會快一點再快一點好起來,回復到完美的狀態,重生,美爆整個宇宙。

祝我手術順利一個月後就能再活蹦亂跳!!!

也希望200集的 綜藝玩很大Mr.Player 收視率能破2這集真的很精彩!!!

-

斷腿日記day2

今天把安溥演唱會的票送給朋友,躲在家裡時想著,都已經這樣了,為什麼還要放棄生命中美好的事情呢?

明天還有一場立馬轉念開刀前要去吸收能量壓壓驚。

我會加油的,請等我回來,

再次漂亮登場。」

ALBEE的傷勢。圖/ALBEE臉書
ALBEE的傷勢。圖/ALBEE臉書
錄影前大家還好好的拍照。圖/ALBEE臉書
錄影前大家還好好的拍照。圖/ALBEE臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐