有片/芒果的滋味 傳遞親情與思念

2018-05-14 19:27聯合報 記者許玉娟╱即時報導

時序入夏,又到了水果盛產的季節。專售台灣優質農產品的「眼鏡伯」在溫馨五月天感動出擊,推出母親節短影音「芒果的滋味」,以不擅與長輩互動的年輕人為視角,藉由芒果禮盒傳遞跨海的思念與牽掛,劇情催淚。

「芒果的滋味」找來「終極一班」演員文雨非風田飾演一對中日夫妻,片中台灣女孩雨非和母親的感情疏離,總是嫌媽媽嘮叨而不願親近,直到遠嫁日本,面對適應新生活及不時湧上心頭的鄉愁與寂寞,卻因一箱從故鄉寄來的芒果開啟心房,勇敢說出對母親的感謝。

芒果是台灣夏季代表性農產品,果香撲鼻,果肉豐盈飽滿、鮮豔欲滴又香甜多汁,在國際市場極具競爭力;「芒果的滋味」重新賦予水果禮盒新價值,提供異國遊子與旅居海外親友隨時品嘗道地「台灣味」的便利,現在開放預購!

圖/擷自「噓!星聞」臉書
圖/擷自「噓!星聞」臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨