綜藝大哥星二代廝殺 最具冠軍相是她

Sandy在星二代中表現相當亮眼。圖/摘自Sandy臉書
Sandy在星二代中表現相當亮眼。圖/摘自Sandy臉書
2018-05-14 20:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

胡瓜兒子安安正式出道拍戲,其實圈內綜藝大哥第二代繼承衣缽的並不少見,如吳宗憲的女兒吳姍儒(Sandy)、張菲兒子張少懷,還有余天3子女,其中最被看好的就是Sandy,她和爸爸因搭檔主持中天「小明星大跟班」拿下金鐘獎,節目邀約和活動代言絡繹不絕,可說是星二代中發展數一數二的佼佼者。

安安外型亮眼,被冠上「小趙又廷」稱號,姊姊小禎個性活潑,和胡瓜一樣朝主持發展,偶爾接戲,相較下較害羞的安安則從演戲出發,而張菲兒子張少懷不像爸爸能言擅道,也選擇不和爸爸走一樣的路,靠演戲慢慢累積出名氣,堅持不靠爸的他,還會因為張菲跟媒體聊到他而不開心,很有自己的原則。

Sandy遺傳到吳宗憲的主持天份,不到30歲就拿下金鐘獎,星途一片看好,而吳宗憲兒子也有意進入演藝圈,主力放在音樂,未來表現尚未可知;余天3子女雖未有代表作,但知名度不輸給爸媽,尤其是余祥銓,私生活屢屢登上媒體版面,余天夫妻也從不避諱在媒體前消遣兒子,一家人互動超級吸睛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭