觀眾打架到台上 阿吉仔向王彩樺求救

王彩樺(右)分享當年主持秀場糗事。圖/衛視中文台提供
王彩樺(右)分享當年主持秀場糗事。圖/衛視中文台提供
2018-05-14 22:06聯合報 記者林怡秀╱即時報導

王彩樺日前上衛視中文台「一袋女王」分享主持秀場糗事,她回憶有次主持廟會活動,台上的阿吉仔正在唱歌,經典歌曲「命運的吉他」正唱到最高潮時,突然台下有兩個人打起架來,而且一路打到台上,邊打邊繞著阿吉仔轉,連樂隊老師都停下來,阿吉仔向王彩樺拼命使眼色,眼見她沒反應,終於受不了趕緊用台語對王彩樺大喊:「哭腰啊!快來推(輪椅)我一下,不然我是能跑喔!」,王彩樺這才驚覺,趕緊推著阿吉仔落荒而逃。

岑永康有次主持一個政府表揚頒獎活動,前總統馬英九擔任頒獎人,每一梯次約有10位上台受獎與跟總統合照,就在他請馬英九頒完第一梯次的獎之後,突然一陣大風吹來,他放在主持桌上的流程手稿竟然「隨風而逝」,讓他好傻眼,因為接下來上台受獎的來賓名單全沒了,就在他心想怎麼辦的同時,又看到馬總統的關愛眼神,於是岑永康就這樣和他對望,讓馬總統在台上尷尬「罰站」20秒,後來岑永康靈機一動趕緊請總統先入座,調整流程請得獎者先上來發表感言,工作人員也飛奔遞上流程,這才化解危機。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞