陳沂酸王思佳不粉嫩 康康「以後都遇得到」

康康今錄影被問到王思佳一事。圖/中天提供
康康今錄影被問到王思佳一事。圖/中天提供
2018-05-14 22:14聯合報 記者林怡秀╱即時報導

王思佳日前出席「微風之夜」不慎走光,她曾是康康婚禮伴娘,康康今錄中天「小明星大跟班」,感嘆「太大意了,以後出席活動衣服可能要慎選」,他安慰王思佳,新聞很快就會過去,「性愛光碟的人都可以過去了,所以新聞只是一時的,只是大家不要落井下石,這樣不太好。」

康康說和王思佳認識多年,他相信王思佳不是刻意藉此搏版面:「她都是已經結婚的人,應該不會故意為了搏版面做這樣的事情,沒有必要。」至於陳沂在臉書酸王思佳露點不粉嫩,康康也為王思佳抱不平,向陳沂喊話「她也是女性,這樣不好啦,大家以後都遇得到,不要這樣子。」

而康康和老婆育有一子,今年已經6歲,他坦言一直想為兒子添伴,無奈至今仍沒好消息,「我和老婆這一兩年都有在努力,但這種事就很難講,看電視常看到那種一夜情就懷孕的,可是我們就還沒有,可能是緣份還沒到。」並表示希望今年可以如願。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦