噓要你貼星/畢書盡演唱會發布記者會 直播大放送!

2018-05-15 02:38聯合報 記者闕志儒╱即時報導

「大家好,我是BII、畢書盡」,各位BF!今天(5月15日)下午14:00將舉辦高雄巨蛋演唱會記者會!

「噓!星聞」臉書粉絲專頁將進行LIVE直播!請各位BF準時鎖定!

貼心的噓編,自然要讓我們畢書盡強勢回歸「噓!星聞」啊!特地加碼「噓要你貼星」直播時段!讓BII有機會與妳來電!

※活動辦法

●步驟A:

請加入「噓!星聞」臉書粉絲團成為會員後,並分享該則影音貼文,請戳→ https://goo.gl/iFwpkU (5月15日中午12:00上線)

●步驟B:

請在這則影片下面留言,你想要問畢書盡的問題,接著再把「一樣的問題」和「個人電話」私訊給噓編。

(私訊留言時間自5月15日中午12:00至14:00止)

●步驟C:

下午約16:30,噓星聞獨家訪問畢書盡時,就有機會抽中妳,與BII來電喔!(還有機會抽中BII的拍立得、小禮物喔!)

※注意:

★直播時間:一、約14:00/發布記者會;二、約16:30/噓星聞貼星時間

★Call Out貼星時間為約16:30

★留言時,切記請勿在影片下方公開個人聯絡資訊!!!

祝妳幸運與BII來電囉!

畢書盡。本報資料照片
畢書盡。本報資料照片
畢書盡。本報資料照片
畢書盡。本報資料照片
畢書盡。本報資料照片
畢書盡。本報資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普