菲哥慰王思佳「美不勝收」 爆當年走光先驅是她!

張菲認為走光有美醜之別。圖/華視提供
張菲認為走光有美醜之別。圖/華視提供
2018-05-15 15:46聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

張菲今天到華視錄「綜藝菲常讚」,被問到王思佳走光風波,非常紳士地稱讚王思佳胸型美麗,「賞心悅目、美不勝收」。他安慰王思佳別在意失誤,還透露準備邀請她當來賓,早就注意到這位性感美女。

張菲認為王思佳走光走得很美,他回憶當年錄「黃金拍檔」請來陸小芬熱舞,陸小芬衣服太短,忘情舞蹈下整個胸部蹦出,跳完了都還沒發現。張菲坦言當時不便打斷錄影,錄完後製作單位更陷入兩難,因為記者已經報導了穿幫橋段,觀眾不斷反應要看,最後只好打馬賽克播出,收視率飆上60%,陸小芬也和節目一起爆紅。

張菲表示從藝人走光後對反應就能知道是否故意,他評估王思佳不是預謀,整起事件無傷大雅,也希望觀眾別佔了便宜還要駡。他另抱怨手機每天都收到一堆色情影片連結,男女都在看黃色影片,看到都麻痺了,男性可能因此都性無感。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 安室奈美惠 陳沂 林志玲 張靜之 高宇蓁 咘咘 許純美 王思佳 大小姐 SpeXial 畢書盡 江宏恩 蔡依林 賈靜雯