石原聰美一早狂嗑6碗天丼 演法醫險成大胃王

石原聰美。圖/緯來日本台提供
石原聰美。圖/緯來日本台提供
2018-05-15 17:38聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

日本演藝圈的超級發電機石原聰美,最近可說是愛情事業兩得意,不但傳出與多金新歡IT社長甜蜜同遊沖繩,先前主演的日劇「法醫女王」叫好又叫座,網路上一片好評聲浪,各大獎項也紛紛入袋,而她也因該劇一舉拿下三座最佳女主角獎,聲勢銳不可擋。

「法醫女王」是出自人氣日劇「月薪嬌妻」」編劇之手,劇中女主角更是為石原聰美量身打造。雖說這是她三度接演法醫相關的角色,但在拍攝初期,演戲經驗豐富的她也是陷入瓶頸,還被頻頻被導演「指教」:「不要演得這麼酷,不要刻意想要演什麼,再表現得像妳本人一點。」害她聽了滿頭問號,連忙問親友自己到底是怎樣的人。石原聰美笑說:「這還是我第一次遇到別人叫我『不要演』。」

為了完美詮釋劇中可靠又堅強的女主角,石原聰美先是把原本的長髮剪到及肩長度,還變更角色設定,將劇中吃的早餐從納豆壽司捲硬改成天丼(天婦羅丼飯)。沒想到此舉卻害到自己,為了配合拍攝需要,她居然在一大清早連吃六碗炸物滿滿的天丼,讓她哭笑不得:「當時我真的吃到快吐了,簡直自找麻煩。」

其實不同於20幾歲時的自己,如今31歲的石原聰美,於公於私都更明確知道自己要的是什麼。日前在接受雜誌專訪時,石原聰美大方坦言,現在的她,在做決定時不再猶豫,會順著自己內心的聲音來行動,也更勇於表達自己,對於新的相遇及新的人際關係也更加期待,此話似乎也能窺見她在感情上的心態轉變。

石原聰美領銜主演的「法醫女王」將從16日起,每週一至週五晚間10點於緯來日本台播出。

石原聰美。圖/緯來日本台提供
石原聰美。圖/緯來日本台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德