利菁為這事致謝王思佳 點出走光關鍵問題!

利菁認為走光元凶就是禮服。圖/摘自YahooTV
利菁認為走光元凶就是禮服。圖/摘自YahooTV
2018-05-15 23:44聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

利菁15日上唐綺陽直播節目「唐綺陽談星室」,提到微風之夜的走光風波。當天她在王思佳後面登場,因為錄影delay加上路上塞車,利菁心急如焚。但王思佳和媽媽布蘭妮在現場賣力拍照,讓利菁得以在時間許可內順利銜接,讓利菁說「我真心要謝謝她」。

對於王思佳不慎走光,利菁也認為她一定不是故意的,否則不會如此自在的擺pose。對於王思佳有意提告網友等,利菁點出關鍵「最該告的是服裝公司」。利菁自認不常跑時尚趴,但她一看就發現王思佳當天禮服的材質上方網紗太軟,才會被下方布料拉著往下墜。

利菁也勸王思佳將這次事件當作生活中的插曲,「算了,就讓他過去,不是妳道德上的瑕疵,放過自己。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇