利菁整形失敗臉癱 直播嘴歪難逃網友法眼

利菁自爆因打音波導致半邊臉癱。圖/中天提供
利菁自爆因打音波導致半邊臉癱。圖/中天提供
2018-05-16 20:35聯合報 記者林怡秀╱即時報導

利菁主持的中天「麻辣天后傳」日前討論整形失敗話題,她自爆1年前為拍新歌MV,找醫生做音波拉皮,醫生事先在她臉上畫記號,沒想到卻一時失手,居然打到她左邊臉的顏面神經,導致左邊臉暫時癱瘓,看起來臉歪嘴斜,她無奈說:「只能說我運氣很不好,醫生手氣很『賽』!」

她因為半邊臉癱瘓,那段時間主持只能盡量用麥克風或誇張動作來遮掩,只是仍舊逃不過網友法眼,有天她直播,被網友發現她嘴歪,她當下也大方承認識因為打音波拉皮,另外拍新歌MV時,臉部表情也受到影響,整支MV幾乎沒有笑容,過了1個月才漸漸恢復,讓現場來賓直呼好可怕,她也提醒做醫美療程前,要和醫生評估風險。

蘿莉塔則在6、7年前到號稱全台唯一有消脂針的醫美診所打消脂針,前後花了7萬元,卻因為劑量不平均,造成大腿凹凸不平,甚至有突出顆粒,害她好幾年都不敢穿短褲,事後她才知道消脂針其實不合法,她氣惱說:「我把大學念書拿到的獎學金都花在這上面(消脂),後來又花很多錢把它推平,到現在還是會被說大腿長的怪怪的!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 安室奈美惠 陳沂 林志玲 張靜之 高宇蓁 咘咘 許純美 王思佳 大小姐 SpeXial 畢書盡 江宏恩 蔡依林 賈靜雯