楊丞琳自招討厭鬼、神經病 被問「前男友」乾笑3聲

2018-05-16 17:42聯合報 記者杜沛學╱即時報導

楊丞琳在台視、八大「前男友不是人」中詮釋任性女友,角色行為常讓劇中「前男友」藍正龍下戲後嗆:「怎麼那麼煩?」外界皆知楊丞琳初戀男友是「小鬼」黃鴻升,她16日出席首映,也為媒體備好新聞點,自曝初戀時「不知道怎麼當女友」、有如「神經病」。

楊丞琳形容,當年男友做「很正當的事」也不允許,不准對方打籃球、買玩具,「就是一個什麼都不准的討厭鬼。」至今還在跟小鬼道歉,覺得對方「很倒楣」,但後來的感情中就沒有這種狀況,「每一段過程一定會有好的影響,會有所成長。」現在也可接受另一半有感情很好的異性朋友,但認為仍要知道「性別底線」。

劇中藍正龍是一個「前男友心魔」,楊丞琳說自己不同、對感情「提得起放得下」;而她前陣子入圍台北電影節成為準影后,巧得是,「前男友」邱澤也入圍成為準影帝,被問到兩人可能同台,楊丞琳尷尬「哈哈哈」笑了3聲,隨後由工作人員擋掉話題。

劇中李杏是藍正龍「乾妹妹」,藍正龍坦言,過去也認過幾個「乾妹妹」,都是圈外人,當時女友獲知也會不高興,如今已婚當爸,低調不願多談。楊丞琳則是自曝,過去拍攝「流星花園」時,朱孝天就主動要她當自己的「乾妹妹」,她先是拒絕,因不知有什麼意義,事後才知道,因朱孝天覺得她跟自己的妹妹長得很像,但兩人近幾年已少有聯絡。

楊丞琳(左)、藍正龍主演「前男友不是人」。記者杜建重/攝影
楊丞琳(左)、藍正龍主演「前男友不是人」。記者杜建重/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德