心疼王思佳 于美人「說她炒作太過份」

于美人今錄影被問到王思佳露點風波。記者林怡秀/攝影
于美人今錄影被問到王思佳露點風波。記者林怡秀/攝影
2018-05-16 19:23聯合報 記者林怡秀╱即時報導

于美人今錄衛視中文台「請問你是哪裡人」,被問到王思佳在微風之夜露點走光,她心疼說:「想也知道她不是故意的,她不需要也犯不著,她就不是這種個性的人。」她還懇請媒體不要再繼續炒做此事,「這對一個女生來說很傷,說她炒作的人也很過份,現在她喊告還要被酸,搞得要告不是不告也不是。」

問她如何避免走光?她幽默回「首先就是要跟服裝師打好關係,才能防堵走光」,而她的身材近年越來越纖細,和從前大不相同,穿衣風格丕變,她卻自認不適合走性感路線:「又不是瘦了就一定要露,我沒有走光問題,而是露了就會見光死。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S