夏宇童胸部出水 懷疑自己得乳癌

夏宇童分享就醫經驗。圖/東森提供
夏宇童分享就醫經驗。圖/東森提供
2018-05-16 19:43聯合報 記者林怡秀╱即時報導

夏宇童日前錄東森綜合台「醫師好辣」,她節目分享某天夏天主持外景活動,因為穿長袖太悶熱,主持到一半她忍不住抓癢,主持也不斷分心,回家洗熱水澡還是癢,她只能繼續狂抓,沒想到接著胸部也開始癢,「隔天我又忍了一天,結果因為抓太大力了,傷口居然就出水了。」

她不想看醫生,自行上網查資料,居然查到「胸部如果有出汁液就是得乳癌」的資訊,她看完後很害怕才決定去看醫生,但沒想到皮膚科當天只有男醫生,「我原本不敢給他看,但後來醫生看完脖子上的症狀,就說這是濕疹跟異位性皮膚炎,加上又洗熱水澡才會這樣」,聽完醫生說明,夏宇童才鬆了一口氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S