露點、走光風波不斷 唐綺陽解密全是因為天王星

唐綺陽常在臉書分享星座觀察心得。圖/摘自唐綺陽臉書
唐綺陽常在臉書分享星座觀察心得。圖/摘自唐綺陽臉書
2018-05-17 16:45聯合報 記者林怡秀╱即時報導

近來露點風波不斷,從大陸女星在坎城露點到王思佳不慎走光,又有日前部落客的太太「有馬妹」泡湯露乳暈,「國師」唐綺陽忍不住在臉書開示,她認為這是天王星對「身體議題」的影響力,「無論能不能理解,會不會覺得荒唐,還是道德上無法接受,天王星已經粗暴地將這個議題丟到我們眼前,告訴我們這世界已經變了。」

她說,因為天王星的關係,所以大家變得能毫不在意討論身體,變得不討論都不行,「它用各種詭異的方式呈現這個主題⋯⋯⋯告訴我們身體就是這麼自然、天然的一回事。」她相信這或許會讓衛道人士不舒服,認為這不成體統、世風日下,

「但這只是天王星震撼彈的第一步,誰管你性不性壓抑,天王星對身體的解放才正要開始。」

黃子佼則在下面留言「好的」,網友笑他「好什麼好啦」,黃子佼回「好好愛自己的肉體」,網友見狀忍不住虧「佼哥要解放了」,意外成為亮點。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!