成語蕎亂髮像貴賓狗 粉絲認不出是她

成語蕎上17直播節目「流行翎距離」。圖/17Media提供
成語蕎上17直播節目「流行翎距離」。圖/17Media提供
2018-05-17 19:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

成語蕎16日抱病上好友解婕翎主持的17直播節目「流行翎距離」,解婕翎訝異問她:「昨天一起錄影還好好的,怎麼會這樣?」成語蕎解釋是因為麻辣鍋吃到腸胃炎狂吐高燒急診,昨天原本公司安排的課程都請假暫停一次,但仍堅持力挺好友節目,直播節目中還首次當場躺下洗頭,絲毫未露出不舒服的神情。

這集節目請來美髮專家Miyake老師,成語蕎最大頭髮困擾,是因為自然捲髮質超級毛躁又很容易斷髮,她坦言每天起來頭髮還沒吹整前,根本就像隻貴賓狗,曾經沒弄頭髮提早抵達活動現場,結果會場外等候的粉絲根本沒人認出是她。上通告妝髮時常聽到髮型師互推不想幫她弄頭髮,「有髮型師聽到我說請幫我『吹直』再上捲子,立刻驚呼說吹直?!我要退出這一行了!」自嘲髮型師可能覺得她的錢未免也太難賺。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳