當年吻10秒鬧到離婚 田麗這回要張菲站好給親

田麗大方索吻。圖/華視提供
田麗大方索吻。圖/華視提供
2018-05-18 18:59聯合報 記者葉君遠╱即時報導

12年前,田麗張菲節目傳出熱吻10秒,弄得當時老公陳定中超級不開心,甚至埋下離婚導火線,如今田、張都是單身,上節目親不親已沒有壓力,兩人在「綜藝菲常讚」裡來個嘴對嘴火辣之吻,張菲一度腿軟,還被田麗喝斥「站好」。

田麗和張菲多年交情深厚,多年前她還在婚姻中,上張菲另一個節目「張菲32現場」時,為節目效果獻出熱吻,但節目還沒播消息傳出,讓當時的老公極為不開心,製作單位後來還銷毀帶子,新聞鬧好大,不久後兩人就離婚了,這個吻若不是離婚的主因,也是其中一味,如今田麗回復單身,再上張菲節目,兩人吻來完全沒壓力了。

田麗近年來回歸田園生活,除了在大陸拍戲之外,一年有一半的生活都在台東,自己弄了一個「開心農場」,田麗說:「我都在過田園生活,平常就是種種菜啊,不化妝也鮮少穿高跟鞋」,因為張菲盛情邀約才答應上華視「綜藝菲常讚」,為此還去添購高跟鞋、重新做指甲,為求在張菲面前亮麗登場。

憶起跟張菲相識的過程,田麗表示剛出道時曾被張菲請吃飯,張菲不僅主動開車送她回家,還差點強吻她,猛力的爆料讓張菲狂冒冷汗,趕緊澄清「我是索吻不是強吻」,原來兩人從認識開始至今,都跟吻不吻這件事很有關係。

田麗大方索吻。圖/華視提供
田麗大方索吻。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎