阿嬌下周洛杉磯出嫁 等美加演唱會結束

阿嬌(左)即將嫁給賴弘國(右)。圖/摘自IG
阿嬌(左)即將嫁給賴弘國(右)。圖/摘自IG
2018-05-19 11:29聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

阿嬌今年1月接受有「醫界王陽明」之稱的台灣醫生賴弘國求婚成功,外傳在25日於洛杉磯舉行婚禮,阿嬌與阿Sa已經飛往加拿大溫哥華,預計在演唱會暫告段落後就嫁做人妻,由於阿嬌與阿Sa所屬的團體Twins成軍剛滿17年,阿Sa也在IG秀出兩人合照,並寫下「Happy 17th Anniversary🎈🎈 #無論日後路怎麼走 #彼此老友角色似舊」。

阿嬌的老闆楊受成一向疼她,也獻上價值750萬港幣(約新台幣2890萬)的上海小豪宅當賀禮,為她祝賀,據傳這場婚禮只有親朋好友參加,雙方家長不會現身,之後才會回到台灣、香港各辦婚禮,並請雙方家長一同出席。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀