女星跳國標甩肉8公斤 嘆「終於不再只有胸部有魅力」

唐玲跳國標展現曼妙身材。圖╱民視提供
唐玲跳國標展現曼妙身材。圖╱民視提供
2018-05-19 20:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

唐玲到民視「舞力全開」的「性感女神國標爭霸賽」單元挑戰國標舞,在李睿洋老師的帶領下挑戰了唯美動人的倫巴。原以為動作較慢的倫巴會比較簡單,卻沒想到國標舞中卻有著許多不符合人體工學的動作,讓唐玲在練舞期間累瘦8公斤,開心終於不再只有胸部有魅力。

唐玲以前也是韻律舞老師,跳韻律舞兩個八拍可能都不用換動作,但是國標舞一個八拍就有無數個動作,讓她直呼國標舞「真不是人跳的」,還搞笑說老師是嚴師,幾乎把她當職業選手訓練,還軟硬兼施外加恐嚇,唐玲說:「老師真是高手,知道我怕壞人,挺有效的我馬上猛記住舞步不敢出錯」,不僅如此,看起來活潑開朗的唐玲,坦言在跟男生接觸的時候,容易感到害羞、緊張,雖然老師很嚴格,但雙魚座的自己會心裡產生許多內心戲,譬如:當老師要求與他對眼時,唐玲會嬌羞不敢直視老師,如此浪漫的個性也讓眾人都笑彎腰。

但為了讓自己人生中第一支的國標舞不留下遺憾,唐玲努力練習,甚至不顧旁人的眼光,到教堂做禮拜時,一邊唱聖歌一邊練習倫巴的基本步。此外,雖然在練舞的過程中頻頻出現難題,但唐玲也很開心的表示自己在這一次學習國標舞的期間瘦了8公斤,讓現場所有人不敢置信。

唐玲跳國標展現曼妙身材。圖╱民視提供
唐玲跳國標展現曼妙身材。圖╱民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心