露點風波後首現身 王思佳收驚解厄運

王思佳自露點風波後首度現身。圖/中天提供
王思佳自露點風波後首度現身。圖/中天提供
2018-05-20 14:41聯合報 記者林怡秀╱即時報導

王思佳因在微風之夜不慎露點,引發軒然大波,她今露臉錄中天「小明星大跟班」,低調不願受訪,離去前對媒體喊「我要去收驚了啦」,老公貼心陪伴她錄影,態度一致不願多提。

她錄影被主持人吳宗憲問及此事,透露當天真的是一場意外,「那時候有記者打來問我,我人在休息室也不可能掀衣服檢查,下意識就覺得不可能發生這種事。」她坦言確實是不小心,對於點點顏色遭陳沂批評,她回「這種事見仁見智吧,除非她也翻出來讓我們看一下什麼叫標準,不然我們不知道嘛。」吳宗憲則要王思佳老公乾脆現場驗明正身,最沒爭議。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇