哈利、梅根世紀婚禮熱潮未減 午宴細節外曝

哈利王子(左)與梅根馬可(右)沉浸在新婚喜悅中。(路透)
哈利王子(左)與梅根馬可(右)沉浸在新婚喜悅中。(路透)
2018-05-20 18:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

哈利王子與美國女星梅根馬可盛大完婚,引起全球至少600萬則推特推文狂推,紀錄這感人的一刻,梅根馬可不僅有非裔血統,性格自由奔放,不僅多次公開力挺女權運動,還曾主動與肯辛頓宮的警衛寒暄擁抱,被認為有哈利王子已故母親黛安娜王妃的影子,預計在這場婚禮之後,還會持續為英國皇室帶來嶄新的活力。

根據美媒「時人」雜誌報導,哈利王子與梅根在教堂儀式後,參加溫莎城堡聖喬治大廳午宴,有一名出席該場午宴的賓客表示,哈利王子心情相當好,不僅主動感謝所有賓客,還不時甜喊「我老婆」,逗樂梅根,並在婚宴上開玩笑跟美國賓客說,相信你們應該不會把英國人的寶劍偷走,還幽默表示,「當你們離開的時候請保持安靜,不要吵到鄰居」,看起來相當開心。

英國婚宴網站Bridebook指出,哈利王子與梅根的婚禮耗費13億台幣,但超過9成用在維安上,包括雇用狙擊手、便衣刑警,以及架設反無人機系統,其他則用在婚禮裝飾及酒水食物上,英國王室負擔大部分的費用,梅根自己也有貢獻,據傳她自己支付那件價值數百萬台幣的紀梵希結婚禮服。

哈利王子(左)與梅根馬可(右)沉浸在新婚喜悅中。(歐新社)
哈利王子(左)與梅根馬可(右)沉浸在新婚喜悅中。(歐新社)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達