胡歌罕見談12年前車禍 至今仍然自責

胡歌。圖/摘自微博
胡歌。圖/摘自微博
2018-05-20 18:07聯合報 記者童一寧╱即時報導

當紅大陸男星胡歌2006年在拍攝電視劇「射雕英雄傳」期間,曾發生嚴重車禍,當時他的臉部嚴重受創,歷經多次整容手術才恢復成如今的模樣,但右眼仍然明顯與受傷前的模樣不同。大陸媒體報導,胡歌近日在一個節目中罕見談及這場車禍,他說即使過了12年,仍然不太願意再談這件事,「大家都說,我勇敢地從車禍中走出來...但我不需要老是貼著那些標籤」。

胡歌說,他在演出「琅琊榜」時對劇中一句台詞印象深刻:「既然你活下來了,就不能白白活著。」他說這12年來每次想起車禍,都覺得很自責,「我應該有一些事情要去做...但我到現在還沒有找到」,「12年來我過得很好...可是我覺得,這應該不是我活下來的意義」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳