劉愷威寫信深情感謝女兒小糯米 為她獻唱幾度哽咽

劉愷威給女兒的信。圖/摘自微博
劉愷威給女兒的信。圖/摘自微博
2018-05-20 18:35聯合報 記者童一寧╱即時報導

男星劉愷威近日在某大陸綜藝節目中,公開他寫給女兒小糯米的信,並且為女兒現場演唱歌曲。劉愷威在信中說,一開始時他希望帶著女兒了解這個世界,後來卻發現是女兒陪著她重新認識了這個世界,他並且多次深情感謝女兒小糯米,「幫助父母成長為更好的生命」。

劉愷威在訪談中也說,小糯米剛剛出生,甚至都還沒有離開產房,他就問醫護人員「能不能親她」,完全展現了他作為一個父親對女兒的寵愛。劉愷威在演唱過程中幾度哽咽,現場來賓如男星吳秀波也深深被他感動。

劉愷威與妻子楊冪。圖/摘自微博
劉愷威與妻子楊冪。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

范丞丞 林柏宏 宋慧喬 小女花不棄 宋仲基 李宣榕 梁家榕 陳子玄 楊冪 比基尼 劉寅娜 陳曉 走光 陳喬恩 張彬彬