露點還被嫌黑 王思佳大反擊:翻出來給我看再說

2018-05-20 18:45聯合報 記者林怡秀╱即時報導

王思佳歷經露點風波後,20日現身錄中天「小明星大跟班」,老公也貼心陪伴,她低調不願受訪,笑回媒體「我現在很怕你們,我要去收驚了啦」,不過她應主持人吳宗憲(憲哥)要求,還原事發現場,透露當天確實是個意外,對於乳頭顏色被酸,她也不忘反擊「這見仁見智吧,除非她也翻出來讓我們看一下什麼叫標準,不然我們不知道嘛!」

陳沂之前酸王思佳乳頭黑,憲哥批陳沂「妳每天這樣罵人,怎麼會有人敢娶妳?」還說陳沂上他節目,都感覺到她眼神閃爍,「她就是心虛嘛,為什麼大家都不喜歡妳,因為妳沒才藝,我在這行30年了,妳主持過800人以上的場嗎」,最後還跟陳沂喊話「王思佳跟妳又沒仇,妳罵我就有版面,但妳有發現妳臉書業配越來越少嗎,哪個廠商敢找妳啊!」

王思佳則在節目上還原當天狀況,她說:「接到記者電話我人在後台休息室,也沒辦法當場翻開衣服檢查,下意識就覺得這怎麼可能,但其實就是不小心,我也不知道事情後來會變成這樣。」她想不透為何會露點,至於乳頭顏色被攻擊,她回「這見仁見智吧,除非她也翻出來讓我們看一下什麼叫標準,不然我們不知道嘛!」憲哥則要王思佳老公乾脆現場驗明正身,最沒爭議。

王思佳露點風波後首次現身。圖/中天提供
王思佳露點風波後首次現身。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦