不負「美女學霸」名號 她上節目抱回10萬獎金

「國企匡」陳匡怡錄「17好聰明」。圖/17Media提供
「國企匡」陳匡怡錄「17好聰明」。圖/17Media提供
2018-05-20 19:13聯合報 記者林怡秀╱即時報導

台大五姬之一的「國企匡」陳匡怡,許久沒有現身台灣節目,日前她錄「17好聰明」,立刻展現美女學霸實力,接連挺進答對12題,成為節目開播以來創此紀錄第一人,成績超越之前12集謝哲青、黃暐瀚、沈玉琳等各界菁英和人氣王,而且一次就共贏走20萬獎金,她自己獲得10萬獎金之外,也為線上存活的四位網友贏得平分10萬的高額獎金。

陳匡怡除了本科系的商學拿手,其他藝術、娛樂、生物、科學、自然等各類題型也都強,在第七題觀眾選題型時,匡匡也獲網友相助,如願選中英文題,她雖然喊著緊張、怕碰到數學題,但接連順利答對,直到12題「請問下列何者是國立故宮博物院鎮館三寶之一?翠玉白菜、清明上河圖、毛公鼎、谿山行旅圖」其他人也忍不住屏氣、握拳替她緊張,最後她選對正確答案,全場一片歡呼尖叫,網友紛紛留言對她崇拜膜拜。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨