張軒睿私會大馬甜心 520被爆擦出愛火

林明禎外型甜美,有「大馬甜心」封號。圖/摘自臉書
林明禎外型甜美,有「大馬甜心」封號。圖/摘自臉書
2018-05-20 21:36聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

25歲演員張軒睿2年前曾與大馬甜心林明禎演出偶像劇「狼王子」,也曾擔任過女方歌曲「不是不愛」MV男主角, 2人私下交情甚好,未料520(諧音我愛你)這一天,雙雙被拍現身台北東區約會,疑似擦出愛火,針對此事,張軒睿經紀人則回應「他們就是好朋友」。

目前正忙宣傳新書「記得男孩的樣子」的張軒睿,據「蘋果日報」報導,20日在結束簽書會活動後,和林明禎現身在台北東區某茶館,走出茶館,雙雙還十分有默契,各自穿著白色襯衫搭配白口罩、深色衣搭黑口罩,一黑一白低調離開。

張軒睿經紀人Katie則回應,張軒睿平常就會和合作過的演員碰面,表示他平常也會和許光漢等人出去,不覺得這次和林明禎有何不同。

張軒睿被爆520和林明禎東區約會。圖/摘自臉書
張軒睿被爆520和林明禎東區約會。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐