小黑蚊叮一口 胡瓜竟腳腫險截肢!

胡瓜分享差點截肢的恐怖經驗。圖/東森提供
胡瓜分享差點截肢的恐怖經驗。圖/東森提供
2018-05-21 20:03聯合報 記者林怡秀╱即時報導

胡瓜主持東森「醫師好辣」,自曝前陣子到花蓮出外景,回來後小腿竟腫成戰斧小腿,隔天立刻衝醫院打針,原來是他前幾年被小黑蚊咬,耽誤了看診時間,竟差點截肢。

胡瓜說前幾年去花蓮做活動,大中午的卻被小黑蚊叮,他原先不以為意,沒想到隔天起床,整隻小腿腫起來,他幾乎要站不住,嚇得趕緊去就診,「醫生說還好我有來看,因為再慢一步就要截肢了!」好笑的是,他前幾天去花蓮又被小黑蚊叮,這回他學乖了,不敢耽誤,立刻衝去看醫生,「因為很多人在花蓮都打赤膊都沒事,別人被咬只有幾顆紅紅的,偏偏只有我被咬就是整個腫起來。」後來才知道原來他對小黑蚊過敏,難怪一咬就會這麼嚴重。

胡瓜的小腿整個腫起來。圖/東森提供
胡瓜的小腿整個腫起來。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普