男主播郭岱軒換跑道 自招快嘴得罪一堆人

前主播郭岱軒轉換跑道。圖/艾迪昇提供
前主播郭岱軒轉換跑道。圖/艾迪昇提供
2018-05-21 21:31聯合報 記者林怡秀╱即時報導

曾在中視、人間衛視擔任主播的郭岱軒,近來卸下主播身分,轉做新媒體事業,並升格當作家,於5月24日發行自己的第一本新書「你媽知道你在發廢文嗎?」,他過去從事新聞業多年,曾跑過娛樂、黨政、生活新聞,犀利直率的快嘴令人印象深刻,也因為這樣,曾與人起過口角,直接、間接得罪過不少同業。

現在他離開主播台做回專業媒體人、出了新書,書中郭岱軒以觀察員的角度,跟大家分享如何發運用現在最流行的「#」,還有探討了如何發出「有效廢文」,同時書中他也回顧反自己在電視媒體圈曾與人發生衝突的一切,並發了反省文,坦言因為自己的心直口快的確吃了不少虧,所以要好好收斂自己的刀子快嘴。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦