有片/余祥銓憂鬱住院 憲哥「余大哥有打來告知」

2018-05-21 22:02聯合報 記者林怡秀╱即時報導

余祥銓傳出憂鬱症復發住院,還取消中天「小明星大跟班」錄影,吳宗憲(憲哥)今錄三立「綜藝大熱門」,坦言早就知道此事,「余大哥(余天)有特別打來跟製作單位說,沒事啦,我相信祥銓很快就會歸隊。」他也鼓勵余祥銓,「他的那套魚翔拳點擊率很高,希望他趕快再出來。」還隔空跟余祥銓喊話「台灣藝能界需要你,不要壓力大,輕輕鬆鬆的就好。」

被問到是否覺得余祥銓上節目有異狀,憲哥說:「不會啊,一切都好啊,他可能有壓力,應該沒問題。」而蕭敬騰將主持金曲獎,憲哥回「他也可以話很多的,我有建議他找一個女搭檔,如果是她的話兩人是絕配,就是Sandy。」不過他說Sandy工作忙,但若能主持金曲獎,也是不錯的體驗。

陳曉東(左)錄吳宗憲主持的「綜藝大熱門」。圖/三立提供
陳曉東(左)錄吳宗憲主持的「綜藝大熱門」。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯