湯志偉夜市人生收攤 古早味蛋糕理念不合退經營

 圖/報系資料照
圖/報系資料照
2018-05-22 14:07聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

演員湯志偉2016年9月和老婆Juby在台北士林合開古早味蛋糕店,當時因家中的孩子們喜歡吃,而興起開店當副業,湯志偉還自嘲開啟「夜市人生」,開店後吸引不少民眾捧場,連好友巫啟賢也常來買,當時夫妻倆投資100萬開店,蛋糕一條賣100元,Juby曾提到:「有貴婦會說,剩下多少條,我們全包!真的是滿滿的人情味。」

蛋糕店經營1年多,湯志偉、Juby 21日晚在臉書發表聲明,透露因和股東理念不合,決定退出經營,他在臉書上po文:「很可惜的,天下沒有不散的筵席,自去年十二月至今,因與股東經營理念不合,我們為顧全大局,百般退讓,最終因協商不成而破局,實為遺憾。」

正式聲明:

各位支持嘟蕾咪蛋糕的嘟粉蕾迷們好,今天我們有些話想要和各位說。

首先要先謝謝各位對於嘟蕾咪蛋糕士林店自2016年底開幕至今的支持,各位的鼓勵、批評及指教,嘟蕾咪蛋糕團隊一直銘記在心,我們也時時刻刻以做出更天然、健康及養生的蛋糕為目標努力。

很可惜的,天下沒有不散的筵席,自去年十二月至今,因與股東經營理念不合,我們為顧全大局,百般退讓,最終因協商不成而破局,實為遺憾。

但念在與股東曾合作之情,我們決定無償全面退出士林店,士林店的營運自即日起已與我們無涉,特此通知。

在此仍給予士林店最大的祝福,希望業績蒸蒸日上。

我們將帶領著原嘟蕾咪蛋糕的團隊,不畏困難,繼續朝向未來努力,全新品牌會以更優質的環境、更多元的商品品項以及更高品質的服務,以全新的面貌與各位見面,絕不會讓每一位支持嘟蕾咪的嘟粉蕾迷們失望,請各位期待!

回想起這一年多來在士林店的最大動能,就是來自於這麼多朋友熱情的支持,我們相當感動。要說的是,每一張曾來到士林店的笑容,那些溫暖,我們永不忘記。謝謝每一位的你。

期待下回的相見。

湯志偉、Juby 敬上2018-05-21

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯