張菲眼中的余祥銓是這樣!心疼他「太在乎別人眼光」

張菲心疼余祥銓。圖/華視提供
張菲心疼余祥銓。圖/華視提供
2018-05-22 18:22聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

張菲今錄華視「綜藝菲常讚」,提到余祥銓再陷憂鬱症,欲言又止滿臉心疼,感嘆不知如何評論此事。張菲看著余祥銓長大,讚他孝順、懂事,「很好的年輕人」,鼓勵他要「自己走出陰影」。

張菲也替余祥銓抱不平,認為他因父母名氣大導致承受龐大壓力,尤其說他「靠爸」更是莫須有的罪名。張菲覺得余祥銓太在乎別人眼光,他不敢拿張少懷相比,改以陶喆、謝霆鋒為例,指余祥銓早已是演藝圈的一份子,希望他不要自己扛下負擔。

過去余祥銓在夜店鬧出風波,張菲更直言他沒必要因藝人身分而承受不合理的事情。張菲強調大家都很喜歡余祥銓,也深知余祥銓想求好,「希望他快快樂樂做自己,有空我會去開導他。」至於會不會幫余祥銓介紹女友?張菲妙回:「我自己都想找女朋友。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳