許純美放話參選台北市長 張菲:會成大熱門

張菲談許純美。圖/華視提供
張菲談許純美。圖/華視提供
2018-05-22 18:34聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

張菲今錄華視「綜藝菲常讚」,日前高國華、許純美陸續傳出放話參選台北市長,張菲回憶當年沈玉琳帶著許純美來試鏡,讓他留下極佳印象。「滿漂亮的一個女孩子,講話有點口音沒關係,把自己打理得很乾淨,皮膚雪白。」張菲將許純美歸類為「公主型女人」,僅因邏輯思考和社會無法契合,因此被歸類為另類。

雖然讚賞許純美參選有勇氣、熱情,但張菲笑說:「實在很難投給她,浪費(選票)。」張菲自己屬意的「非典型政治人物」是台大教授李錫錕,推論許純美如參選可能會成為大熱門,「她邏輯很單純,就是單向、熱情。」張菲聽聞許純美放話再也不上節目,但他不放棄,打算近期內就敲許純美通告。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德