《名偵探柯南:零的執行人》超越前作日本票房六連霸

柯南(左)與謎樣人物安室透(右)的互動扣人心弦。圖/向洋提供
柯南(左)與謎樣人物安室透(右)的互動扣人心弦。圖/向洋提供
2018-05-22 19:26聯合報 記者張佑生╱即時報導

名偵探柯南:零的執行人》又刷新劇場版紀錄,在日本連續6週排名第一。自4/13上映至5月20日止,在38天內,累計552萬6858人次觀影,累計票房達到72億175萬3500日圓。《零的執行人》已經打破了去年《唐紅的戀歌》的票房紀錄,成為目前該系列劇場版票房最高的作品。

本作有許多全新亮點,讓粉絲們一看再看,沉迷於各大角色的魅力中。這次的導演、編劇都換新血,在劇情設定走在時代潮流,以生活中早已不可或缺的「東西」作為案情的主軸,而且在人物塑造上更加立體飽滿,跳出真實性後,成功帶動觀眾情感。另外,官方非常聰明地以本來就獨具魅力的「安室透」作為主角之一,讓他大展動作功力與帥氣英姿,人氣指數直升,內外兼具,男孩、女孩通殺。

日本媒體覺得《零的執行人》是繼《貝克街的亡靈》以來,又一部具有深度的劇場版,為了祝賀創下新的紀錄,日本官方也緊急宣布在5個城市(東京,大阪,愛知,福岡,北海道)舉辦支援上映的活動,再增聲勢。台灣將於7月6日起全國聯映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德