許聖梅自招隆乳 竟害兒子被罵「假奶」

許聖梅今錄JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
許聖梅今錄JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
2018-05-22 19:52聯合報 記者林怡秀╱即時報導

許聖梅今錄JET「命運好好玩」,她曾為老公負債千萬,如今剩下300萬債務,但她仍有年邁長輩要奉養,負擔仍重,不過她最近買了一台百萬新車送給老公,笑說「老公每天都接送我,車子剛好也該換了,就乾脆買台新車給他開」,原來她的舊車4年前也遭潑漆事件波及,雖然外觀已經看不出來,但內裝還是留下當年潑漆的痕跡,索性換車。

她的一雙兒女都已經是出社會的年紀,但她還不能卸下經濟重擔,她說兒子原本在網路媒體當記者,但因為公司倒了所以失業,目前正在申請失業救濟金,問她何不用人脈幫兒子介紹工作?「我怕人家知道他是許聖梅兒子,會不會有壓力啊?」提到余祥銓因星二代壓力太大導致憂鬱症,她也坦言兒子高中時被發現媽媽是許聖梅,剛好她當時動了隆乳手術,上體育課同學不斷對兒子叫囂「假奶、假奶」,後來兒子很長一段時間求助精神科,也拒絕上學,讓她心疼不已。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰