劉香慈錄影 老公兒子愛相隨

劉香慈(左)錄影,老公兒子陪上工。圖/TVBS提供
劉香慈(左)錄影,老公兒子陪上工。圖/TVBS提供
2018-05-22 19:56聯合報 記者林怡秀╱即時報導

劉香慈小嫻日前上TVBS「食尚玩家」宣傳新戲,錄影當天劉香慈老公、兒子一同前來陪伴,但兒子一直哭著找媽媽,讓劉香慈心慌慌。在炎熱的天氣中,還好有貼心的老公在一旁控制兒子,就算熱到汗流浹背也堅持哄抱,不僅如此,還趁空檔時去買基隆名產「甜不辣」餵食老婆劉香慈,十足的好好先生讓一旁的工作人員羨慕不已。

劉香慈的兒子最近一直討抱,當要錄影時爸爸接手抱走,兒子使出手腳巴著媽媽不放上演十八「香」送,劉香慈不捨的看著兒子說:「你乖,媽媽先工作,等等就抱你,媽媽愛你。」十足慈母。

520這天同時也是浩子的結婚紀念日,四人在錄影空檔合拍愛心照,小嫻笑說:「現在的幸福都是假象!」浩翔立馬制止說:「你不要再說了,再說等等之前與前夫的錄影畫面又要出來了。」全場忍不住大笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬