「小林志玲」安唯綾遭爆成小三 自稱受害者反擊正宮

安唯綾遭爆介入導演婚姻。圖/摘自臉書
安唯綾遭爆介入導演婚姻。圖/摘自臉書
2018-05-23 12:40聯合報 記者杜沛學╱即時報導

有「聲樂界林志玲」稱號的女星安唯綾遭「ETtoday星光雲」報導成為導演小三,與正宮的訊息對話曝光,疑似是去年到今年發生的事情,正宮提出有安唯綾與導演在家中及去汽車旅館的證據,且認為安唯綾知道導演已婚身分仍繼續來往,但安唯綾則自稱也是受害者。

與安唯綾爆出婚外情的導演是44歲的張哲書,近期執導電影「王牌教師 麻辣出擊」,據報導稱,他一聽到記者求證關鍵字冒出「安唯綾」,便直呼是誤會,並表示與妻子家庭狀況一切正常。

報導中的對話截圖中,安唯綾自稱「微不足道」,但擔心事件被爆出後影響公司,似乎也有跟公司老闆討論過此事,但經紀人對於報導並未多做解釋,僅稱「藝人私事不過問」,並尊重藝人的感情生活。

張哲書執導電影「王牌教師 麻辣出擊」。圖/摘自臉書
張哲書執導電影「王牌教師 麻辣出擊」。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達