余祥銓憂鬱症復發 余苑綺「這不是第一次」

余苑綺出面談弟弟余祥銓。記者林怡秀/攝影
余苑綺出面談弟弟余祥銓。記者林怡秀/攝影
2018-05-23 14:39聯合報 記者林怡秀╱即時報導

余苑綺產後首度現身錄「新聞挖挖哇」,談到弟弟余祥銓憂鬱症復發住院,她坦言13年來這並非第一次,中間陸續發生過幾次,只是這次比較嚴重,對於余祥銓在臉書說自己是中暑,余苑綺滿臉黑人問號,回「中暑?反正就是他的情緒比較不穩定。」

她說弟弟出院後很內疚,覺得自己又讓爸媽擔心,外傳他因自認害大姊余筱萍落選引發憂鬱症,余苑綺說:「這件事也是讓他很耿耿於懷,覺得很對不起姊姊,但姊姊跟他說算了啦!」她也傳訊息鼓勵弟弟,要他壓力不要太大,至於是否會勸弟弟乾脆退出演藝圈?她說「這是他喜歡做的事,所以我不會鼓勵他退出,就聽醫生的話好好吃藥。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐