女星下體癢又破皮求診 怕被認出羞說「我的魚長痣」

張文綺詳細說明她就診經驗。圖/中天提供
張文綺詳細說明她就診經驗。圖/中天提供
2018-05-23 16:53聯合報 記者葉君遠╱即時報導

曾國城一起主持多年「天才衝衝衝」的女星張文綺,日前上「金牌大健諜」時聊看到診經驗,笑翻現場藝人。

剛發行第七張新專輯的張文綺,因為親和力超強,有「阿姨殺手」之稱,連去看病也很令人噴飯,她說有次因為經期使用衛生棉,造成私密處盗汗發癢而抓破皮,還長了疹子,去看婦產科時,在診間被一位同時候診的媽媽認出來,讓她很尷尬,當下實在不好意思跟醫生說明自己的病情,就害羞地說:「醫生,我的魚……有長痣!」這個隱喻說法讓現場來賓面露狐疑,曾國城也是一臉疑惑,立即請教醫生有沒有聽過這種比喻,醫生笑說:「長知識了,是聽過有人將私密處形容為鮑魚。」

張文綺接著說,沒想到更勁爆的在後頭,醫生接著問她:「有沒有性行為啊?」如此私密的問題讓她像被雷擊中一般,立刻回答:「沒有!」來賓聽了都笑成一團,結果曾國城沒想放過她,馬上追問:「那妳到底有沒有?」才剛過27歲生日的張文綺激動的連說4次「沒有!」還跟曾國城求饒說:「媽媽在看啦!」再度讓大家笑翻。

張文綺(左起)長期和曾國城、徐乃麟搭檔。圖/華視提供
張文綺(左起)長期和曾國城、徐乃麟搭檔。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇