願讓老婆上前男友車 黃國倫自比愛情少尉護妻

黃國倫大動作開記者會澄清週刊報導。記者林怡秀/攝影
黃國倫大動作開記者會澄清週刊報導。記者林怡秀/攝影
2018-05-23 18:26聯合報 記者林怡秀╱即時報導

週刊報導黃國倫因不爽老婆寇乃馨上前男友常立欣的車,在化妝間怒飆寇乃馨,還搞到全攝影棚的人都聽到,黃國倫今錄影,大動作開記者會澄清,痛批爆料無腦,並現場秀出送給愛妻的80萬名表和手鍊,以及手寫卡片,證明夫妻倆濃情依舊,他更自比為「愛情少尉」,保護兩人的愛情不因任何謠言而有所動搖。

對於報導指他痛罵寇乃馨,黃國倫苦笑:「再怎麼樣我都不可能罵她,因為只要我皺個眉、口氣稍微不好,她就會很傷心,所以只有她飆罵我,沒有我罵她這種事。」他說自己把寇乃馨當公主疼,絕對捨不得說她一句,問他若老婆真的要搭常立欣的車可以嗎?他回「我完全不會介意,如果正好順路可以載她一程,我會謝謝他幫這個忙,這是紳士的表現。」表現相當大度。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S