高中生東喆翔 獲封「台版張藝興」

東喆翔獲封「台版張藝興」。圖/校盟影業提供
東喆翔獲封「台版張藝興」。圖/校盟影業提供
2018-05-23 23:11聯合報 記者林怡秀╱即時報導

高中生東詰翔穿搭有型,在IG上有6萬多名粉絲,小有名氣,他最先是被網路節目「校草點點名」發掘,最近則是和TVBS「我要當女一」合作,飾演讓4個女生同時愛上的帥氣學長。日前還獲大陸騰訊「明日之子2」節目邀請,到北京參加選拔,多了「台版張藝興」的封號,讓他又驚又喜。

東詰翔笑說:「沒想過自己能有這個封號,但我真的很喜歡他,也是以他為目標,但其實我自己最想的就是做我自己,把自己的偶像當目標,一步一步成為像他一樣厲害的人。」他為此戒澱粉,吃大量蔬果,並連續兩周每天搭高鐵台中台北來回,完全不喊苦,展現相當大的決心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞